Храню на дне души...

Храню на дне души,-
Надежды блёклый свет...
В стреляющей глуши,
На всё... один ответ:

"Забудь о светлых снах,
Мечты - сплошной обман.
Здесь царь и Бог, лишь страх -
Укутанный в туман.

И бездна зол для душ,
Суетных в миру...
Черти - сварят пунш
И выпьют на пиру."

20:45


Рецензии