В поисках катарсиса

"Алко-поэтри" опять вошло в привычку,
Запертая жажда под замком.
И выходит это все с большим трудом -
Сложно снова находить отмычку.


Я мечтаю вылиться из серых
Бесполезных грязных дней волной,
Из отчаяния быть опять вне первых,
Из запрета на совместное "с тобой".

13 марта,2012


Рецензии