Угаси враждебный пламень

Угаси враждебный пламень,
О Хранитель мой святой,
Обрати всех змиев в камень,
Дай остаться мне с Тобой

Я лечу к Тебе стрелою,
Убегая от врагов,
Отвергая всё земное,
Прихожу под твой покров


Рецензии