Октябрь 2016 года

Одиннадцатое число ,Октябрь 2016 года.

Все ждали Снег ,но Он в Тамбове не пошёл !С Утра нам ветер ,Мелкий
Моросящий Дождь в лицо бросал!К обеду Он  устал, и Выглянуло
Солнце из за Туч !Дороги все подсохли!И можно было ехать в Лес  собрать
Грибы! Опята есть под листьями! А Белые и Рыжики пока продолжили
Расти!

В Лесу гулять Прекрасно!Береза сбросила свою Листву ,и  словно  по Ковру
Пушистому  идёшь ,Хотя песок и Мох под ним внизу!И только Сосны Великаны 
Вверху качают Кронами кудрявыми ,Иголками нас осыпая на ходу!
В Траве высокой ,Рыжик спрятался надевши маскировочный наряд, когда  Его
Найдёшь от радости глаза горят!

Один!Потом Другой!Червивых Очень Много!И руки рыжие от сока Рыжиков,
Когда в Корзину  Их нашедши режешь!А сколько Впечатлений!Но стали
Попадаться  Реже, Реже! И рыщешь по Траве Глазами в Надежде хоть Ещё
Чуть чуть найти !И Здравствуйте !Вот Он Красавец Белый Гриб ,прикрылся 
Травкой у Сосны!

Какой Сюрприз Приятный!Он словно Щеголь Статный, Флюиды  посылает  для
Души!Весь Чистенький!Как будто Нарисован!Стоит под Бурой Шляпкой, весь
Спрессован!Ни Червоточины! И Специально лишь для Вас, Он Духом Леса
Послан Вам для Дома!И Мозг подсказывает Вам, быстрей  Его Сорви!

Не плохо погуляли!Почти что по Корзине Рыжиков набрали!И Каждому по
Белому Грибу Дух Леса подарил!Домой !Теперь Их все помыть и Приготовить!
И Время Мы потратили не Зря!На то она и Дружная Семья! В.М.Резников.


Рецензии