В диезе

Суставы как клавиши ждут 'диеза',
Не в силах отдать состоянье хрящам.
Как буд-то судьбу расстреляли с обреза,
Назло одиноким и долгим ночам.

А может быть мы, вообще  не встречались,
И не было песен с ночной волной!?
А может быть и при свечах не прощались,
Когда ты смеясь уходила домой?

Как  тебе верил,шесть лет неустанно,
Живя по канонам, разлукам назло,
Ноябрь.Звонок.Всё запутанно,- странно,
Зачем мне любить тебя так повезло!?


Рецензии