***

Расставание хуже смерти,
Расстояние хуже боли.
В этом мире купюр и нефти
Никого не растрогать любовью.

Отпусти мою руку. Ладно?
Отпусти мою душу. Ну же!
Я пишу о тебе нескладно.
И о том, как ты мне не нужен.

Я совсем ведь ещё девчонка,
Хоть кричу всем вокруг, что взрослею.
Но умею я чувствовать тонко,
Что уже полюбить не сумею.

И как сердце стучит забыла,
И как ёкает колко в груди.
А любила ли я? Любила...
Только ты отпусти. Уходи.

Ведь любовь не приходит дважды,
Ведь любовь не живёт вечно,
И любивший уже однажды
Без любви будет жить бесконечность.


Рецензии