Идёт до берега дорога

Идёт до берега дорога
Спускаясь медленно к реке
Просторы тают одиноко
Скучая в горестной тоске

Пейзажи тихие редеют
И веет холодом земля
Вдали задумчиво чернеют
Пустые мрачные поля


Рецензии