Ветра, шумящие в полях

Ветра, шумящие в полях
Пустые сонные просторы
Дождём залитая земля
Чернеет горько перед взором

Округа тает в пелене
И ветер веет удручённо
В немой унылой тишине
Редеет небо утомлённо


Рецензии