расскажи мне всю историю

расскажи мне всю историю

ведь мне ужасно интересно
не найти никак мне места
ведь я сам ее не знаю
от того так и страдаю

расскажи мне всю историю

ведь я сам ее не помню
потому что файлы экономлю
пусть меня убьют детишки
не читавшие и книжки

расскажи мне всю историю

кто из нас разделся первым
почему такая стерва
почему ты заплатила утром
и когда стал проститутом

расскажи мне всю историю


Рецензии
Улыбнуло и философски и забавно!

Надежда Вязова   10.09.2017 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.