Звезды

Фонари и мосты, запах осени.
Фонари и мосты, там где ты.
Мне б тебе рассказать,
Как тут холодно.
Мне б тебе написать, забери.
Непокорные сны, в хвост заплетены.
Звезды падали к нам и сбывались.
Все о чем я тебе, все о чем мне ты.
После мы, напивались.

Фонари и мосты, листопады, дожди.
Там где я и где ты, есть вокзалы.
Остановки, метро,переходы, кино.
И конечно же все, между нами.
Все о чем я тебе, все о чем мне ты.
После мы не встречались.


Рецензии