Я замешан в кипучие зори...

Я замешан в кипучие зори
Облаками омыт что тают
И роняются звонко в травы
А мои глаза отвечают
Я бегущий всегда в беспорядке
В галереях прекрасной природы
А моим глазам отвечают
Ярко вспыхнувшие восходы

Июль 2016


Рецензии