Под ногами рыжие чипсы разбросаны...

Под ногами рыжие чипсы разбросаны,
Хочется идти и ими шуршать ногами босыми.
Голова забита ответами и вопросами,
А мы, как когда-то, просто гуляем.

Немного холодно и ветер путает волосы,
Молчим и рассматриваем на небе сизые полосы.
Это последний раз, когда понимаем друг друга без голоса,
Что дальше будет - еще не знаем.

Тепло от ладони, опять же, в последний раз,
Разговор в салоне машины - честный и без прикрас.
Теперь есть я и ты, больше нет "мы" или "нас",
Осознаем и, поняв, принимаем...


Рецензии