Утро...

Утро...Кофе горячий...
И дождь за окном...
Осень,кошкой бродячий,
Поскреблась нынче в дом...
Постучав голой веткой
Мне в окно по утру,
Листья высыпал ветер
На траве по двору...
Завтра инеем щедро
Нас засыплет туман.
Льдом поддернется речка,
И наступит зима.
И капелью весенней
Встрепенется апрель.
"Подними настроение,-
Скажет,-в лето поверь!"
И пускай нынче грустно
Осень в окно стучит.
Кофе выпита кружка,
Тихо кошка мурчит...
05 10 2016 Дивногорск


Рецензии