Дети потерянных поколений

Холод тебя погубит,
город тебя сожрет
светом мертвых улиц
душу твою сожжет

бульвары уже опустели
не вечно ничто под луной
дети потерянных поколений
никак не найдут дорогу домой

вместо книжечек - шишки
вместо сока теперь алкоголь
играют все в кошки-мышки
свою жизнь умножая на ноль


Рецензии