Ужин

Мерцали звезды ярко, часто
Ты пригласил меня на ужин
Мечтала я о бурной страсти
О том как ты мне сильно нужен

Ты был великолепен просто
Такие речи, жесты, взгляды
Подали первое, второе
Десерта мне уже не надо!

Ворвались в спальню мы так быстро
Ты начинал с моих колен
Никак не свыкнусь с этой мыслью
Настолько маленький был член!


Посвящается Юрию Шахетосу:) стихи котрого вдохновили меня


Рецензии