Вопросы к Истории!

Где остался древний Рим?
Куда исчезла Спарта?
В пропасть катится наш Мир.
Впереди опасная черта…

А ведь верим, надеемся и любим.
И думаем, что все переживем.
Через 2112 без проблем перешагнем.
И там бессмертны будем.

Наивные неблагодарные глупцы.
Надеются лишь на удачу.
Жизни не видали эти удальцы.
Ничего, жизнь подарит сдачу.

Разорвет на части.
Развеет в пыль.
Какое уж там счастье.
Через миг будешь седым.

Так что подождем.
Время еще есть подумать.
Еще немного поживем.
И думаю, глупцов переживем!
(15.11.11)


Рецензии