ночное

Звезды, небо осветив, ночь зажгли.
С ними и луна явится скоро.
Но сидеть в тиши и жить в тени
Станет проще для меня простого.

Напрочь голова забита небом.
И о нем...Все мысли замечтались.
Словно тут и не был.
Этим я и утешаюсь.

За окном ночной туман.
И во тьме не видно ни души. 
Все, что звездами навеяно-дурман 
Пропадает день в ночной тиши... 


Рецензии