Вновь дождик за мою беспечность...

Вновь дождик за мою беспечность
Мне колыбельную поёт,
И сердцу нежность отдаёт,
Заманивая в бесконечность,
Которую по каплям льёт.
И кажется, вершится вечность,
Минуя жизни быстротечность,
Пока над миром он идёт.
И чистоты его природе,
Как материнства не избыть.
И хочется мечтать, любить,
Творить, иль что-то в этом роде…

Рига, Огре, 1979г.


Рецензии