Трава

   Лентами зелеными трава проросла.
Ласково колени гладит она.
И псом домашним,лижет ладонь,
Ты ее пожалуйста не тронь, не тронь.
Пусть она зелена растет себе,
Что бы веселее жить на земле.
Розы так надменны и так горды.
А она, зеленая, в доску своя,
Нам с тобою вместе вроде, как родня.


Рецензии