Шаг. Ещё. На зубах. На воле...

Шаг. Ещё. На зубах. На воле.
Метр. Другой. На остатках зла.
К чёрту страх! Не хватало соли?
Так не вой, а с упрямством осла
Вверх ползи! Только вверх. Под горку
Легче лёгкого. Только дай!
Тело вмиг обустроит норку.
Тело любит комфорт. За край
Не оно, а душа стремится.
Телу нужно пожрать, поспать,
А душе ну никак не спится.
Сумасшедшая. Всё б летать…
11.10.2016


Рецензии