и прочие чудеса

Я никто здесь - ты же для меня кумир,
у тебя почти  всё есть – у меня воображаемый мир,
он прекрасен,  стоит  только закрыть глаза,
появляешься рядом ты и прочие чудеса.

Что сделать, чтоб мечта очертания реальности обрела.

Но не будет мне счастья в этом мироздании
я хорошее вижу разве что на расстоянии.
Прощай, этот мир отобрал всё, что было мне дорого,
прощай … любить тебя было здорово.

Я умру при неизвестных обстоятельствах
и от драмы в трёх действиях
ничего не останется, кроме разве что ли,
преследующей повсюду посмертной боли.
И только холод,обнимающий в ночи,
несёт с собою от небес ключи.

Но этих встреч лучше не было на этом свете.


Рецензии