Опадает под ноги рыжая листва

Опадает под ноги рыжая листва
В парке на скамеечке белая фата
Может кто случайно,ту фату забыл
Хуже если кто-то взял,да разлюбил

Пролетая ворон подцепил фату
В небеса взлетая,обронил вверху
Но она не птица,понеслась в миг вниз
Может то случайность,может чей каприз

Посчитав,что счастье кто-то потерял
Ветерок бродяга ей упасть не дал
Может дело случая,счастье-оно зыбко
Только жизнь без любви страшная ошибка
6.10.16


Рецензии
Образно и просто о главном! Спасибо, Виктор! С пожеланиями добра,

Мерщий Галина   14.10.2016 22:43     Заявить о нарушении