***

так же все и дальше будет.
люди меня судят, солнце будит.
бездорожье разбросанных судеб
цветом грязи подол разрисует.

и ботинки, что  брошены в угол, 
напомнили остров-черепаху с именем Тортуга.
вечерами что-то  ищешь растеряно в Google.
панацею от своих недугов.

а ,после, вообще "все сложно",
но даже это чувство ложно.
мне жить бы, словно, по траве некошеной
бежать на босу ногу, неосторожно.

но, на деле, так же будет.
чужие люди думают,что судят.
а солнце, также, зайчиком в окно разбудит.
все остальное- грязь дорожных судеб.


Рецензии