осеннее

Это просто осень. И в лужах утонувшие листья.
Это просто осень,уходят в никуда чужие письма.
Просто осень,дорогой,просто холод.
Слякоть,темнота и одиночество, как повод.
Просто осень,просто серый воздух.
Серый дым и небо, а ночами звезды.
Просто осень, просто пустота и взгляд бездумный.
Просто небо, просто город наш бесшумный.
Детка, просто страх и снег,
Просто ночи тают.
Просто осень, осенью всегда птицы улетают...


Рецензии