Льётся свет на крыши сосен

Льётся свет на крыши сосен,
Благодать царит везде,
Листья украшают осень,
Забываю о блуде

забываю о проблемах,
Отдаюсь красе земли,
Сердце на дурное немо,
Свет всё светится вдали


Рецензии