Смешались в кучу кони-люди, кентаврами теперь

Мы будем!...

"Так кто же сжёг родную хату?
Неужто Моисей Горбатый,
Наш "Запорожец за Дунаем",
А как ведёт себя Наполеон,
Мы все прекрасно знаем!"

Москва-Кушка. Мозг - квакушка
Пучеглазая.
В Беловежской Пуще глаза я
Берегу камыша стрелы,
Кому часть стрелы с метёлкой,
Свечой вспыхнувшей в светёлке?
Свинцом принца угощу,
Кол в чан в Линце опущу...


Рецензии