Дневной поэт

Поэт компьютерного века
Писал о чувствах человека
Дружил с большим своим котом
Который ночью спал и днем
В блокнот все рифмы собирал
С которых  стих и выплывал
И если б мог о всём за раз
Легко бы написал рассказ
Любил смотреть на тучи в небе
Зимой писал стихи на снеге
Потом их с дерева читал
Курил и в небо дым пускал
Мороз гудел и издевался
А он смотрел и улыбался
Собакам мясо покупал
Кормил и что-то им шептал
На задний ряд билеты брал
Цветы дарил и целовал
И жизнь поэта не менялась
Чудной стабильно оставалась
На сердце росы колосились
В душе чертята не гнездились
Для сна времён не находил
Спать сильно очень не любил
Хотел успеть кругом прожить
Не мог секунду пропустить
И вот опять слеза от смеха
Чудак компьютерного века


Рецензии