Без названия

Правда может насмешить,
Может напугать, но всё же
С нею нужно как-то жить,
Слышать и смотреть под кожу.

Правда может воскрешать,
Может и убить,однако
Это нужно принимать –
Свет не распознать без мрака.

Правда может быть глухой,
Беспощадной. Больно бить.
Отвратительной строкой
Или томом под рукой.
Правды может и не быть...


Рецензии