Невидимые

Невидимые, неслышимые
Мы для кого то не существуем,
Не знаем об их присутствии
Ничего к ним не чувствуем

Видят ли они нас, слышат ли?
Что они знают про нас?
Какой из миров вымышлен?
В каком нахожусь сейчас?

И сколько таких уровней
Сплетается в яркий узор?
И сколько живых фитильков
Летят на этот костёр

И как поджигаются, разгораются
И как льются песни из нас
И как это всё сливается
В единый вселенский экстаз

В танец существования
На краю чёрной бездны глаз
Никто, ни один из нас
Один никогда не останется


Рецензии