Быть может я плохая

Быть может я плохая и ненужная-
Вы видите меня насквозь..
Быть может я безумно неуклюжая,
Глаза не в кучу,  а всё врозь..
Я не обязана быть лучше чем вы жаждете,
не соответствовать и не доказывать при том,
что можно быть таинственной и страждущей и умиляться видом за окном..
Что вы понять не в силах разум мой,
Тот свет и мрак что я несу,
Что вы знакомы были с ангелом, а вам казалось с ведьмою в аду!!


Рецензии