Твоя Любовь 29. 06. 01

Когда весь мир меня враждебно встретит,
Когда руки мне не подаст никто,
Я знаю, что сильней всего на свете:
Это – любовь, мой Бог. Твоя любовь!

Ничто с тобой не разлучит меня –
Ни силы тьмы, ни время и ни люди.
Я все пройду, Твою Любовь храня,
Мне в этой жизни только Ты лишь нужен!

Заблудший мир страдает без любви –
Той, что пронзенные протягивает руки.
Любовь – владыка неба и земли,
За палачей своих пошла на муки.

Любовь, что изгоняет тьму и страх,
С небес святых на Землю снизошла,
И, воплотившись в образе Христа,
Власть отняла у силы зла.


Рецензии