О Казахстане

Каждый из нас родину любит ,
Напишу и я о родной стране
Все как есть ,что было и что будет
В этих строках о Казахстанской земле..
Милый край! повсюду здесь и там
Ты красив, как вся земля красива
Твоя независимость подобна орлам
твоя свобода ,как горы горделива
Нет здесь океанского раздолья ,
Штормовая не встает волна ,
Но за то гуляет ветер в поле
Колышет волны молодого льна...   Где искали золото когда-то
золотая пшеница стоит стеной
Нефтью так земля моя богата
Как людское сердце добротой
Твой символ это свобода,
Которая нам дается сполна
У каждого в жизни своя дорога
Но родина только одна......


Рецензии