Имени другого нет под небом 29. 06. 01

Земля стенает в рабстве тленья
Вот уже семь  тысяч лет,
С самого грехопаденья
Тьме конца и края нет.

Но Господь сказал – и стало
Его Слово в мир пришло,
Его Слово воссияло
И свободу принесло.

Слово Божье стало плотью.
Но Его отвергли мы,
Надругавшись над Любовью,
Истекавшею в Крови.

Божий Сын за каждого
На страшный Крест взошел,
Чтоб с пути опасного
Человек сошел.

Знай, Бог для тебя уже
Все давно свершил,
Чтобы ты к Нему пришел,
Жил и не грешил.

Сердце ты открой пред Ним;
Открой свои уста,
Открой грехи, признай вину
И призови Христа.

Имени другого нет под небом,
Кроме имени Христа –
Лишь оно дает победу
И свободу от греха!


Рецензии