Ты-Я

Мы из разных миров: я рассвет, ты закат,
Мне милее соленое, грустное море,
А тебе ближе горы - ты им искренне рад:
Эти выступы, склоны в безусловном фаворе,

Ты за целью идешь - я бегу за мечтой,
И пока я флиртую с порывистым ветром,
Бьешься с тьмой беспросветной, сохраняя покой.
Я вопросы ищу — ты находишь ответы.

Мы сбылись у Небес словно пламень и лед,
Словно солнце с луной, словно полночь и полдень,
И спешим друг за другом, но каждый живет
В абсолютной свободе...в одиночестве полном.


Рецензии