Воспоминание

Словам поэтов вторить я не буду,
Но говорить, что не хочу ,я тоже не смогу.
Слова любви,геройства, ночи-чудо,
Если со мною рядом ты!
Когда рой мыслей одолеет вновь,
Тогда я сяду лишь за стол,
Скажу все то,что хочется повсюду,
Оставив в сердце яркий вздор.
Как упоительны мечтания и мимолётен образ твой,
Что так и хочется признания
Из раза в раз ,любовью "той".
Столь чудный вечер не забыть мне,
Что заставляет слёзы лить.
Порою хочется стереть всё,
И жить как раньше, но как быть..?
Нельзя теперь мне позабыть всё,
Что в памяти и сердце жжёт,
До боли просит продолженья,
Желанье то же- ты придешь.


Рецензии