Зелень вырастает из земли

Зелень вырастает из земли,
Небо встретит новичков цветущих,
Ум и сердце вместе обрели
Думу о красе насущной

Я лелею все ростки растений,
Хочется цветочки теребить,
На природе дарит вдохновенье
Тех ростков невидимая нить


Рецензии