Юность

Мы лежим возле березы,
После страсти отдыхая,
А девчонка моя - в слезы,
То ревет, а то вздыхает.

"Не пойму, чего ты плачешь,
Что вздыхаешь безумолку?
Для меня ты много значишь -
Я люблю тебя, девчонку!"

"О себе я сожалею,
Что держалась слишком долго.
Я от страсти вся шалею
И сейчас решилась только...

Года трия потеряла
С воздержанием проклятым..."
И смеялась, и вздыхала,
Обнимаясь с парнем статным.


Рецензии