Невольница

НЕВОЛЬНИЦА....

Одеваю утром платок,
Сапоги застёгиваю
Выхожу, закрываю дверь
Поправляя рукав на ходу
Бегу по мокрым лужам,
Листья каблуком растопчу
Какая же я невольница?!
Музыку в уши включу
Заиграет Вильгельм Рихард,
Боже, божественно
Его я люблю!
Душа наружу просится,
Подожди, скоро изменится
И я с тобой улечу!
Где дом, невольница?!
Шагаю раскованно,
Дорога качнулась вдали
Я все во лишь женщина,
Ждущая счастья в пути
Забей одиночество,
Умрите мысли мои!
Появится волшебница,
Там впереди!
Здравствуй, невольница!
Лишь в ответ я замру
Похолодели руки,сердце
Сжалось внутри!
Обернусь, дорога расходится,
Листья желтеют вдали
Я словно бездушный поэт,
Слово за слово
В голове своей прокручу
Прибавила шагу, изменница?!
У меня горит на груди
Нет, это слабость, убожество
Давит, ломает плечи мои!
Волшебница, ты же обманщица,
В осень обернёшься поди?!
Наказывать будет, распутицей
Кидаться дождями, в спину мою?!
Смешно, ты наивная!
Смотри, любовь удержи
Не раскидай чувства, бездушная!
Всё что было, храни!
Не заметила лязг,
Тормоза отказали поди
Обернусь, мне кажется!
С ума не сойди!!!
Я всё та же, невольница
На чьём-то беспечном пути!
Одеваю утром платок,
Сегодня накрасилась!
Выхожу, закрываю дверь
Ухожу, искать волшебницу
Её, осень обманщицу!
За всё расплатится хочу!!! 8 октября 2016 года


Рецензии