Люблю России реки и моря

Люблю России реки и моря,
Саму её люблю безмерно,
Её святые вехи и края.
Люблю Россию, яро верю

Лишь в её грядущего мессию,
Предтечу совести — совести!
И в потайную блага силу
Вечной русской — грустной повести…

Но ведь каждый русский честный парень —
Будто бы во тьме горящий яркий пламень,
Отрекающий выходки теней;
И сутью бесов всех земных сильней.

Гончаров А.С.
9-12 октября 2016


Рецензии
Очень патриотично.

Дмитрий Павлов 3   03.02.2017 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий.

Айзек Гончаров   03.02.2017 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.