Хочется

И тлеет между пальцами остаток сигареты,
И в голове немая пустота.
И сотни мыслей в то же время без одежды,
Летят в извилинах сквозь эту тишину.

И осень гулким стуком прям по венам,
И хочется кричать по камням мостовых,
Чтоб этим криком прям по всем антеннам,
Чтоб этим криком - прям по нервам всех живых.

И холод дикий бьет мне прямо в сердце.
И говорить не хочется - лишь хочется молчать.
Все потому, что хочется согреться.
Все потому, что мне нельзя кричать.

И миру мир не дарят эти крики.
Вокруг война, порок и сизый мрак.
И все вокруг пытаются найти улики,
И все вокруг пытаются сказать: "какой дурак!"

И я ведь не дурак. И даже и не дура.
Я просто... Я не знаю как сказать.
Я... просто - это я. Возможно, я халтура,
Которой только хочется кричать.


Рецензии