***

Кончается жизнь дуновением ветра,
Кончается жизнь испареньем слезы,
Кончается жизнь, и вот ее нету.
Ты уж прости, поверь мне, прости...

Кончается жизнь, и нет ей возврата,
Кончается жизнь, просто нужно понять
Что всегда это будет, как было когда-то,
Навсегда нужно жизнь свою потерять.

30.09.2001


Рецензии