Всё ниже небо над землёй

Всё ниже небо над землёй
Всё холоднее край осенний
Сквозя унылою тоской
Висят задумчивые тени

Редеют дали за окном
И ветер тянет по простору
Во мраке вязком и пустом
Стоит раскинувшийся город


Рецензии