Края темны и холодны

Края темны и холодны
Туман струящийся печален
Средь пустоты и тишины
Редеют сумрачные дали

Стоят понурые дома
Желтеют листья утомлённо
Клубится горестная мгла
Ложась на край тоскою сонной


Рецензии