***

Запутаны мысли,
Чего-то хочу,
Сама не пойму!
Больные мысли,
Рукой отведу
Расставив моменты
Здесь полюбила,
Потеряла любовь
Осень кружит листвою,
Сметая моменты,
Ты подожди!
Я вспомню, кричу!
Сумасшедшей стала,
Об этом я промолчу!
Она кидаясь дождями,
В душе изнанку нашла,
Ветром прохладным взяла!
Замёрзла, устала играть
В волосах октябрь вихрь,
Шепчет неопределённое мне
Ты запуталась, потеряешь всё
Походка уставшей леди,
За спиной кавардак
Шпилькой проткну сердце,
Разобью и уйду..
Осень возьми меня в гости,
Не хочу жить взаперти!


Рецензии