Осенний ветер сильно дул

Осенний ветер сильно дул,
Клён молодой спину не гнул,
Он грудь свою подставил ветру:
"Не уступлю  тебе и метра!".

Рябина рядышком стояла,
За ним всё это  наблюдала:
"Какой герой, вот это парень!
Какой красавчик, ах, как складен!"

Листва за ночь вся облетела,
Стоял он голый, как Адам,
Рябина сильно покраснела,
Глаз поднять уже не смела.

Да, довыпенривался  клён,
В рябину был тот клён влюблён,
Но вот случился такой срам,
И клён рябину потерял.


Рецензии
Желаю успехов!

Вит Уйманов   09.12.2016 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю. Желаю тебе всего доброго, Виктор.

Людмила Бурденко-Попова   09.12.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.