Всепоглощающая страсть

" Всепоглощающая страсть "

Всепоглощающая страсть,
Желаний вожделенных снасть.
Зов плоти...гормональный взрыв,
Безумной похоти...порыв.

В груди - огонь... в крови - пожар,
Эмоций беспощадный жар.
Томлений сладостных букет,
Почище мёда и конфет.

Свет приглушённый...нагота,
Взгляд выпивающий до дна.
Бессилен стыд...ума лишён,
Грех неуместен и смешён.

Сплетение тел...взахлёб сердца,
Трепещут в стонах голоса.
Дыхание сбито в унисон,
Не разобрать где явь где сон.

На выдох взрыв...салют...фонтан,
В висках пульсирует вулкан.
Свеча погасла в воске слёз,
В желанном лоне...сказке грёз.

В мгновение...дух переведён,
Жар тела снова возбуждён.
Не утро...ночь плетёт венец,
А значит стонам не конец.

Всё было...есть...и будет вновь,
Без страсти не цветёт Любовь.
Безгрешной жизни не бывать,
Детей стесняется рожать.

Всепоглощающая страсть,
Желаний вожделенных снасть.
Пока в сердцах вскипает кровь,
На свете Здравствует Любовь!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.10.2016 )


Рецензии