Обман всегда встречается...

Мы иллюзию видим,обман:
То-не цепь,а подобие-нить...
Всемогущим,как кажется,нам,
Очень многого не изменить!

Предстоит путь немалый пройти,
Изначально жизнь кем-то отмерена...
Ждет обман всегда по пути:
Это раньше,не нами проверено!


Рецензии