***

Жить, чтобы смеяться,
Жить, чтобы грустить,
Жить, чтоб улыбаться,
И за все заплатить!
Жить, чтобы любить,
Жить, чтобы искать
Любовь и ее находить,
Жить, чтобы понять
Ради чего мы живем,
Ради чего мы умрем...

26.09.2001


Рецензии