Разудалая...

Разудалая пролетка мчалась гулкой мостовой.
Ошалевший от безделья вскинул брови постовой,
И стоял ошеломленный не ругаясь не крича,
Утром ранним на бульваре- дядя Степа-каланча.

А пролетка мчалась дальше, только кучер посвист шлет
Лошадям поторопиться, ветер встречный кудри вьет.
Тпруууу лошадки, мы у цели, вот вокзал а, вот она
Та что в сердце поселилась и красива и нежна.

Шаль накинута на плечи, юбка черная на ней,
Нет красивее на свете, нет для кучера милей.
А на нем картуз по форме, роза красная горит
«Ты садись моя миленка»- ей парнишка говорит.

«Прокачу чтоб дух занялся. Эй, ленивые, пошли!»
И помчались лихо, споро, лишь улыбки расцвели.
Счастье светится на лицах, вот колечко -бирюза.
Молодые, что тут скажешь, и любовь сквозит в глазах.


Рецензии
Красивые стихи! С Наступающим Новым Годом, Сергей!
Удачи в новом году!

....... ★(░)★
........✰/█\✰
.......✰/██\✰
......✰/███\✰
.....✰/████\✰
...✰{█████}✰

Адилия Моккули   28.12.2016 10:13     Заявить о нарушении