Боярики 20

Задает мне судьба вопросы,
Нет на них у меня ответа.
Беспрерывно курю папиросы,
От полуночи  до рассвета!
-----------------------------------------
Я не ценю свою свободу,
Давно не знаю ,что с ней делать.
Хоть с головой бросайся в воду,
Или  иди  трусцою  бегать!
Трусцою бегать не под силу,
Нырять могу лишь на диван.
Дышать могу  на половину,
Да и в глазах сплошной туман.
------------------------------------------
Не задавай судьба   вопросы,
Ответа  я тебе  не дам!
Прошу, не учиняй допросы,
Ты знаешь что везде обман!
---------------------------------------------
Мои умолкли соловьи,
И в прошлое не возвратиться!
В глазах потухли огоньки,
Ах,если б заново влюбиться!!!!
---------------------------------------------
Жизнь-это паровоз,
И мчится он без остановки.
А мы летим с ним под откос,
Без элементарной подстраховки...




ну чичас получишь у меня!

задаёт судьба вопросы?
коли нужно-отвечай.
и брось мусолить папиросу
не конфетка она чай.
****************
возьми две лыжных палки и вперёд!
ты на диван нырнуть всегда успеешь.
глядишь и снова жизнь пойдёт на взлёт.
там может котика поймать сумеешь.
*****************
обман везде с тобой согласна.
врунишек много развелось.
ходи на танцы жизнь-прекрасна.
ну а хандрить подруга брось.
******************
нам память для чего дана?
порой чтоб в прошлом окунуться.
твоей души прекрасная страна.
и с нею нужно нам считаться.
*******************
да мчится жизнь без остановки
и скоро уж конец пути.
а мы две старые плутовки
прикупим новые обновки.
мимо конца на сайт ходить
знакомства новы заводить!
вот так то!!!с улыбкой.валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   14.10.2016 05:30



 Ой держи Судьбу за пятки
И не поддавайся, Алла.
Упражнения вприсядку
И на палки резво встала.

Скандинавскою ходьбой
Стопы двигай от дивана.
Сладишь так с своей Судьбой,
Чтобы не было обмана.

Соловьи ещё не смолкли!
На диване вечно быть,
Тут понятно мало толку,
Можно волком даже взвыть.

В телике одни красотки,
Звёздами хотят все стать,
Были тоже не уродки,
Что ж сейчас нам пропадать?

Жизнь она как та Жар птица,
Упорхнёт так не догнать.
Нам хотя бы ту синицу
В руки взять и подержать!

Мила Арская   20.10.2016 16:59.


Рецензии
Когда человек шутит над собой, это означает, что всё не так плохо. Желаю шутить и дальше! Успеха!

Инна Волынская   25.12.2018 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.